O marido mal viu a lata no meio dos sacos disse logo "não podes ir sozinha ao super!!!", eu nem quis saber, agarrei num tomate e numa cebola, fatiei tudo temperei com sal, azeite e orégãos e deliciei-me ao jantar. QUE BOM!
Para quem não sabe o que é palmito, trata-se do miolo de uma palmeira muito cultivada nos países tropicais, nomeada no Brasil. Tem uma consistência fibrosa e aspecto que lembra o alho francês, sendo de conserva tem um ligeiro travo ácido - eu adoro!
Fica maravilhoso em saladas e pizas, confesso que não conheço outras utilizações pois sou fiel a estas duas. Saber um pouco mais aqui.
todas as imagens foram recolhidas da internet segundo pesquisa do google
Adoroooooooooooooooo palmito de conserva!!!! Então com um bom molho cocktail... nham nhammmmm
ResponderEliminarnunca comi :D mas parce-me bem ;)
ResponderEliminarnunca comi :D mas parce-me bem ;)
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarNão conhecia. fiquei com vontade de exprimentar.
ResponderEliminarAh Sofia, assim não vale!
ResponderEliminarPronto, não estou grávida mas fiquei cheia de vontade.....AI SAUDADES! Eu amo palmito, delícia.