tag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post3539551588755889228..comments2023-10-29T10:14:08.833+00:00Comments on redonda ou quadrada?: para o lanche - queque floresta negra**SOFIA**http://www.blogger.com/profile/07160383631881530302noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-79225147133923453912014-04-08T16:00:30.499+01:002014-04-08T16:00:30.499+01:00que aspecto lindo e delicioso! Parabéns!que aspecto lindo e delicioso! Parabéns!iwantobakefreehttps://www.blogger.com/profile/05346095383620079129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-14546674124128324312014-03-31T15:40:59.419+01:002014-03-31T15:40:59.419+01:00miriam, és demais. mas olha, com ingredientes comp...miriam, és demais. mas olha, com ingredientes completamente alterados, não são estes queques, são outros :D**SOFIA**https://www.blogger.com/profile/07160383631881530302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-14111442826862540842014-03-31T13:05:02.822+01:002014-03-31T13:05:02.822+01:00pronto, já me engordaste! :D
não faço ideia o que ...pronto, já me engordaste! :D<br />não faço ideia o que é kirsch... <br />vejo-me a fazer estes queques com ingredientes completamente alterados ;)miriamhttp://felty.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-479575040432654952014-03-31T11:02:08.829+01:002014-03-31T11:02:08.829+01:00Têm um óptimo aspecto! Parabéns!Têm um óptimo aspecto! Parabéns!Dianahttp://52.misscastelinhos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-49856982490523640872014-03-31T10:42:56.720+01:002014-03-31T10:42:56.720+01:00:)
A kirschwasser or kirsch is a clear, colorless ...:)<br />A kirschwasser or kirsch is a clear, colorless fruit brandy traditionally made from double distillation of morello cherries, a dark-colored cultivar of the sour cherry.<br /><br />estes ficaram no ponto! têm uma certa humidade e com textura fofa. creio que por ter usado chocolate em barra e não cacau em pó. o cacau em pó foi mesmo só um pouquinho.<br /><br />aqui nas fotografias não se percebe, mas eu usei mais natas na ganache do que seria suposto, então os morangos escorregaram porque esta ficou ligeiramente mais mole.<br /><br />experimentem, ficam mesmo porreiros :)<br />**SOFIA**https://www.blogger.com/profile/07160383631881530302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-7667079639012590042014-03-31T10:01:49.716+01:002014-03-31T10:01:49.716+01:00ah boa! estava mesmo precisando de uma receita des...ah boa! estava mesmo precisando de uma receita dessas, os meus cupcakes sempre correm mal.. <br />e os teus ficaram tão perfeitinhos! :)luhttp://rebucadoacido.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3615271832872754864.post-16934395594809469722014-03-31T09:42:30.161+01:002014-03-31T09:42:30.161+01:00parecem óptimos. por dentro são mais para o seco o...parecem óptimos. por dentro são mais para o seco ou húmidos?<br />o que é o kirsch? algum licor?<br /><br />seguir receitas trouxe resultados positivos ;-)carlahttps://www.blogger.com/profile/03822200228229255849noreply@blogger.com