O marido mal viu a lata no meio dos sacos disse logo "não podes ir sozinha ao super!!!", eu nem quis saber, agarrei num tomate e numa cebola, fatiei tudo temperei com sal, azeite e orégãos e deliciei-me ao jantar. QUE BOM!
Para quem não sabe o que é palmito, trata-se do miolo de uma palmeira muito cultivada nos países tropicais, nomeada no Brasil. Tem uma consistência fibrosa e aspecto que lembra o alho francês, sendo de conserva tem um ligeiro travo ácido - eu adoro!
Fica maravilhoso em saladas e pizas, confesso que não conheço outras utilizações pois sou fiel a estas duas. Saber um pouco mais aqui.
todas as imagens foram recolhidas da internet segundo pesquisa do google
7 comentários:
Adoroooooooooooooooo palmito de conserva!!!! Então com um bom molho cocktail... nham nhammmmm
nunca comi :D mas parce-me bem ;)
nunca comi :D mas parce-me bem ;)
Não conhecia. fiquei com vontade de exprimentar.
Ah Sofia, assim não vale!
Pronto, não estou grávida mas fiquei cheia de vontade.....AI SAUDADES! Eu amo palmito, delícia.
Enviar um comentário